Black Adam Savior DCEU atau Celah Soft Reboot?

Kita tahu banget nih, kalo DCEU lagi ga baik baik aja, dari Resign nya Ben Afflec dan Henry Cavill, Batman di reboot tapi beda universe, dan akhir akhir ini Ezra Miller ditangkap polisi Hawaii karna buat onar, kita jadi makin gak tau nih nasib DCEU gimana, karna yg bisa kita lihat hanya tersisa beberapa project saja dari DCEU, Aquaman 2, Shazam 2, dan Flashpoint. Dwayne … Continue reading Black Adam Savior DCEU atau Celah Soft Reboot?

FRIENDSHIT! UNTUK MENTAL DISORDERS

Mines Five adalah band unit hardcore asal Pancur Batu, Kabupaten Deli Serdang Sumatera Utara. Band yang sudah berdiri dari tahun 2015 ini di isi oleh 4 orang yakni Aldi di vocal, Wisnu di gitar, Denis di bass, dan Deni di posisi drum. Selama mereka berkarir, band ini telah berhasil merilis sebuah ep album tertajub “Steel Pride” di tahun 2018 yang ber isikan 4 lagu. https://open.spotify.com/artist/3qTOou3iYEJWUKj67u9KXn?si=obvCynqVRjCMtw8tLM4n5A&utm_source=copy-linkContinue reading FRIENDSHIT! UNTUK MENTAL DISORDERS

Jungle Distortion, nge-Gigs sambil Camping.

Banyak Gigs Underground diadakan di dalam ruangan maupun di luar ruangan dan akses perjalanan yg mudah dijangkau sama penonton, beda dengan ‘Jungle Distortion’ yg di adakan di alam, tepatnya di tepi sungai. Penonton dan pemain band yg lelah berpogo ria bisa langsung mandi-mandi santai, bahkan dari tepi sungai penonton bisa menikmati gigs Jungle Distortion yg sudah berjalan kali ke 3 pada 14 dan 15 Mei … Continue reading Jungle Distortion, nge-Gigs sambil Camping.

Overlist Release EP Bertajuk ‘AMRETA- KAMA- ANGKARA’

OverList merupakan band asal Medan yang terbentuk pada 1 juli. Sembilan tahun yang lalu dan bergerak secara Independen.Tahun ini Overlist resmi merilis mini album (EP) terbaru yang berjudul “ AMRETA- KAMA- ANGKARA “ Mini album ini semua dikerjakan oleh Overlist sendiri, Mulai dari materi dan lain-lainya,sebelumnya Overlist telah merilis full album (LP) yang berisikan 10 track lagu dan pada project ke dua ini, Overlist merilis … Continue reading Overlist Release EP Bertajuk ‘AMRETA- KAMA- ANGKARA’

1 Dekade “senDOGarpu” Unit Pop-Punk dari medan.

Band yg dibentuk awal Mei 2012 ini memasuki umur ke-10 mereka, band yg digawangi oleh Alam-Vocal, oncun-gitar, dolly-gitar, gucay-bass, ery-drum, adid-synth ini selama berkarir telah me release 5 single dan 1 album, Album pertama bertajuk “Friends Love Struggle” Dan berjumlah 11 lagu, awal release single pertama, senDOGarpu sering disamakan dengan band ‘Pee Wee Gaskins’ versi medan karna ada sedikit persamaan di musik yg dibalut dengan … Continue reading 1 Dekade “senDOGarpu” Unit Pop-Punk dari medan.