GREY. – Luminal (Single, 2021, Haum Entertainment)

Postingan warta Knurd Club kali ini datang dari salah satu kota yang terkenal dalam menghasilkan musisi-musisi yang notable dari skena orgcore/melodic hardcore, Malang. Dan kali kita kedatangan submission dari band post hardcore asal Batu, GREY. Dan memang sih Haum Entertainment termasuk salah satu label yang dikenal dalam menghasilkan eksponen-eksponen musisi dari range musik hardcore, post hardcore, hingga melodic hardcore. Dan kali ini Haum Entertainment baru saja meng-announce roster terbaru mereka GREY. yang baru saja merilis single baru yang berjudul ‘Luminal’.

Lucu sih pas promo single dari band ini yang berjudul ‘Luminal’ kemarin, Haum Entertainment menaruh biografi tiap personil dari GREY. dan being revealed juga kalo personil-personil dari GREY. ternyata wota semua eaaaa! Secara musikalitas mungkin dapat dideskripsikan kalau GREY. ini mempresentasikan post hardcore ala band-band Run For Cover seperti Basement sampai Citizen. Secara sound emang udah gak ada yang jelek sih, mungkin sedikit ‘PR’ di sisi pronounciation liriknya sendiri yang terdengar masih agak kaku dan Indonesia banget walaupun liriknya sendiri berbahasa Inggris. Walaupun begitu saya masih bisa melihat kalau band ini akan melakukan improvement sendiri ke depannya. Single ini tersedia di berbagai platform digital seperti Bandcamp, Spotify, Deezer, dan lain-lain. Anyway ditunggu nih rilisan fisiknya boushku!

financialpowerbomb

Ikan Cupang Baju Kebaya Semoga Pop Punk Selalu Jaya JAYA! JAYA! JAYA!

Leave a Reply