Decemberism Rilis MV Terbaru ‘Off The Shore’

Beruntung juga sebenernya bisa nulis band yang saya follow up sedari merilis demo perdananya. Yes dua tahun yang lalu inget banget ini band pernah ngirim press rilis ke webzine gue untuk demo dua lagu mereka yang di-post di bandcamp. Dan tahun lalu band ini juga merilis 3-song EP yang berjudul ‘Moving Forward’ yang dimana mini album ini di-engineer oleh Bagas Yudhiswa yang dimana mungkin khalayak umum tau kalau beliau ini fronting sekaligus menjadi engineer di beberapa band seperti Beeswax, The Talkboy, Humidumi, Stefani BPM, dan banyak lagi.
Minggu lalu, Decemberism baru aja ngirim press rilis kalau band ini baru merilis Music Video terbaru dari single-nya yang berjudul ‘Off The Shore’. Setelah sedikit berkorespondensi via DM IG bersama gitarisnya, Akbar, disampaikan bahwa rencananya single ini nanti akan menjadi materi tambahan untuk perilisan Tape EP-nya yang berjudul ‘Moving Forward’ yang akan dirilis oleh LoverMan Records.
Mungkin secara musikalitas sendiri, Decemberism kalau dibandingkan dengan demo sebelumnya emang band ini sudah banyak berkembang secara songwriting. Tapi ada beberapa part yang emang masih membutuhkan improvement, seperti di teknik pronounciacion yang emang terdengar agak sedikit maksain sih but overall secara produksi EP ini emang layak untuk disimak! No wonder kaya Slow Down Records asal Norway kemarin juga ikut merilis EP ini secara digital. Yang pasti sih kalo udah rilis EP mah ditunggu kali turnya mase hahay! Anyway langsung aja disimak MV-nya di bawah ini ges…

Sites :
Spotify
Bandcamp
Instagram

financialpowerbomb

Ikan Cupang Baju Kebaya Semoga Pop Punk Selalu Jaya JAYA! JAYA! JAYA!

Leave a Reply